Сам себе дизайнер и прораб!!!

Пост военный интерьер.

Производилась полная реконструкция и перепланировка двухэтажного особняка, площадью около 100 м.кв., который распологался в Афинах.

После выяснения требований от хозяев была произведена полная реконструкция здания и были учтены все условия. Дизайн подбирался таким образом, чтобы аура и уют данного дома навевал дух 50-х. годов. Таким образом на первом этаже были огранизованы две гостинных, кухня, гостевой небольшой сантехнический узел, ну а второй этаж предназначен для отдыха в ночной период времени. Итак на втором этаже имеем 3 спальни, ванную комнату, кладовку, прачечную. Отдельного внимания заслуживает балкон с подсветкой и металлической лестницей в стиле 50-х. годов.

Все помещения расположены таким образом, чтобы максимально изолировать жителей дома от общего шума и гама улицы, но в тоже время не сделать бомбоубежище.

Владельцы особняка пожелали, чтобы дом имел очень функциональное пространство, таким образом на первом этаже еще дополнительно образовалась спальня за раздвижной перегородкой.

Все материалы, используемые в отделке помещений экологически чистые и натуральные. Так был применен орех и ламинат под орех.

Чтобы добиться нужного эффекта от интерьера были применены выступающие металлические декоративные детали. Основной цвет помещений - это бежевый. Поверхность стен и пола тоже бежевого цвета. Впадины в металле и дереве использовались для усиления эффекта состаренности.